Первый раз я тобою любуюсь

Первый раз я тобою любуюсь
безо всякой злости и боли,
первый раз я с тобою целуюсь
и, как прежде уже не волнуюсь.
Я теперь наконец-то доволен.

Словно скинул я с плеч тяжкий груз
в тот момент, когда ты явилась
в мою жизнь. Любви предаюсь
в эту ночь. Перед сном улыбнусь.
Во сне ты мне приснилась.

Ты думала, что я любить не умею,
что ты для меня не больше, чем ночь,
а я для тебя сочинил эпопею.
Я с тобой не о чём не жалею.
Пусть печаль уносится прочь.


Рецензии