Зима в деревне
Милая, родная сторона,
Домики за дальнею рекою,
Зимний лес, покой и тишина
Мне близки своею простотою.
Чтобы отдохнуть от суеты,
Я зимой в деревню приезжаю,
Сколько здесь неброской красоты,
Я её всем сердцем замечаю!
Выйду в деревенские поля,
Стылый воздух радостно вдыхая,
В белоснежной шали вся земля
Разлеглась от края и до края.
Ноги утопают в глубине
Чистого, нехоженого снега,
Только в деревенской тишине
Есть успокоение и нега.
Вновь моя душа полна надежд,
Все свои тревоги забываю,
День морозный холоден и свеж,
К небу свои мысли направляю.
Ночью желтобокая луна
Выйдет и повиснет за рекою,
Только знаю,здесь я не одна,
Здесь Творец беседует со мною!
Словно говорит Он:" Посмотри,
Для тебя Я всё уже устроил,
Радуйся, живи, благодари,
Я во всём , что есть , и Я с тобою!"
Свидетельство о публикации №123120707081