Малолетки-малолеточки

1
Срок отбывают малолетки,

В режиме чаляться они,

За то что д;ргали борсетки,

В ИК попали пацаны,

Они на воле блатовали

Их жизнь бурлила ништяком,

И лавандосами швыряли,

Теперь тюрьма их общий дом.

Припев.

Эх малолетки малолеточки,

Сгубили жизнь свою,

Таскали по первой борсеточки,

А после на тюрьму,

Эх малолетки малолетки,

Остепенились в раэ,

Ха волю хочЕться из клеточки,

Не до понтов сейчас.

2
Костюмчик арестантский в пору,

на вышке вертухай,

А по периметру забора,

Везде собачий лай,

Из сердца ломиться скорбинушка,

Заплачет тихо Мать,

Вернись домой моя кровинушка,

Тебя я буду ждать.

Припев.

Эх малолетки малолеточки,

Сгубили жизнь свою,

Таскали по первой барсеточки,

А после на тюрьму,

Эх малолетки малолетки,

Остепенились в раэ,

На волю хочеться из клеточки,

Не до понтов сейчас.

Припев.

Эх малолетки малолеточки,

Сгубили жизнь свою,

Таскали по первой барсеточки,

А после на тюрьму,

Эх малолетки малолетки,

Остепенились в раэ,

На волю хочеться из клеточки,

Не до понтов сейчас.


Рецензии