В мире всё перевернулось

В мире всё перевернулось:
Жестокость,злоба,месть и кровь,
Агрессия,невсепрощение,
Там,где должна бы быть любовь.

И даже шар земной от страха
Стал отходить от той оси
И океаны в возбуждении
На Землю хлынули в тиши.

И вся планета в нервной встряске
Пытается гасить волну;
Волну жестокости,насилия,
Планов на новую войну.

И в возмущении атмосфера
От поведения людей
И солнце,это сжечь желая
Палит под сорок каждый день.

А ливни вместе с ним желают
Разбавить тот накал страстей,
Лишь человек не понимает и унесет
Себя в пучину своих агрессий и идей.

   2009г.


Рецензии