Люблю тебя...

Люблю тебя, ну что же – так случилось…
Натянутой струною я живу:
То музыка волшебной получилась,
То я струну в отчаянии рву.

И ад, и рай во мне перемешались,
Слились в одну незримую страну,
Чтоб в ней души осколки собирались,
Чтоб ввысь взлетал я или шёл ко дну.

Я околдован этой дивною страною,
То тяжело в ней жить, а то легко,
То райский свет, когда ты предо мною,
То ада тьма, когда ты далеко.


Рецензии