Холодная любовь

Из цикла: «Русский шансон»

Ты такой холодный, как зима,
И согреться мне с тобой нельзя.
А в душе обманчивая вьюга
Заметает тропку к сердцу друга.
Кружит бесконечная метель,
Стынет одинокая постель.
Затаилась в глубине души слеза,
Прошлое забыть никак нельзя!

Припев:
Не найти, не подобрать мне
Для тебя всех нужных слов,
Чтобы взять и отогреть мне
Ту холодную любовь.
А в тебе всё холодеет,
Холодеет стужа,
Ты такой, всегда холодный,
Для любви не нужен.

Может постараться как-то вновь
Отогреть застывшую любовь?
И тогда, возможно, из-за серых туч
Выглянет надежды тёплый луч?
А когда уйдёт с души зима,
Ты, теплом согреешь вновь меня.
В сердце и в душе наступит лето
И любовь опять будет согрета!

Припев тот же:


Рецензии