***

Каждую ночь, засыпая,
Думаю лишь о тебе...
Как-то случился однажды
Ты в моей бурной судьбе
Вкус твоих губ манит,
Запах твой сводит с ума...
Я без тебя словно
В ночи блуждаю одна...
Держи мою руку крепко,
Пальцев не разжимая..
Губы шепчут упрямо:
Очень люблю!.. Скучаю...


Рецензии