***

Ты далеко, где-то за звездами...
Мир без тебя - сер и не вкусен...
Руку тяну и царапаю воздух,
Словно тебя тут и не было вовсе...
Остро в ночи - одиночество гирями,
И тишина, что звенит переборами...
Это иллюзия, что тут где то были мы
И пустота ощущается порами...


Рецензии