Теплая снежинка, 2

Пречистого  дыхания, теплое крыло,
В кристаллах воздуха, мороза упраздняя,
Белой птицей , вспорхнувшей тАк легко,
Моей души-  Сознанье-  мысль благая.

Как одуванчик взлетает, к звёздам мая.
К облакам декабрьским, Лебединой песней,
В стремлении, тот праздник  ожидая
Мне  боле всех   родней  он  и милей.

Узреть Рождение ,  милостию.Божьей,
Плод Любви , необременный  часом,
Освященный тАинства ,Светом  Его звёздным,
И Временем, что над судьбой не властно.

Шепотом и  вслух ,чувственна тА мысль.
Босой душой, ступая  по лезвию зимы.
Оттолкнуться ,   предвосхищая  жизнь,
Ту, что  безсоницей слыла  в календари.

Крылья  - Ангела,чтоб  обрести  на вдохе,
Полной грудью миг  затаив  прекрасный,
Его Имя  произнося  с Любовью и целуя руки,
Хранить Минут  молитвою, радуясь участью.


Рецензии
Люда! Очень красиво...
С благодарностью,
Нат

Наталия Романовская-Степ   07.12.2023 06:15     Заявить о нарушении
Благодарствую.
С теплом Люда

Мила Квинта 1   07.12.2023 06:52   Заявить о нарушении