***

В клочья тоской порвана,
Режут края острые ...
Болью в душе скована -
Со дна всё что было - достано...

Пальцы немеют силою,
Сжимая куски алые...
Хотела я быть любимою,
Стала вдруг нежеланною...

Где то взлетит птицею
Воля твоя свободная...
Острыми крепкими спицами
Сердце мое проткнуто..

11.05.23


Рецензии