Пустая миска, грелка и старуха...
Тоска жуёт последний подлый день.
В дом залетела проклятая муха,
и смерти бродит призрачная тень.
Распятие упало в гроб несчастья...
Зачахло небо в горестной тоске.
Часы остановились на запястье,
и муха восседает на виске.
Утробный звук из горла, запах тлена.
Расплавленная чёрная свеча.
Ушла душа, осталось только тело,
пустая миска, грелка и порчА...
Свидетельство о публикации №123120707021
Лунная Лисёна 13.12.2023 20:01 Заявить о нарушении
Да, трешовое стихотворение...😨💀
Долго отлёживалось...
Спасибо, Ирина!
Руда Ольга 13.12.2023 20:43 Заявить о нарушении