Баллада о мёртвой пташке
Все вещи встали на места, как и тогда стояли.
Без почестей ты похоронишь тело любимой в одеяле,
Цветастом платье, испачканном в угле.
От лживой скуки быстро оба мы устали.
В жизни другой счастливыми быть может стали,
Как жаль, что в этой ты рождён во мгле.
Свидетельство о публикации №123120707014