Чувствовать свой Путь - огромная Радость
Возник вопрос: Когда будет сделано то, что нужно, что будет?
Ответ: Станут видны следующие шаги.
В этом состоянии реализации предопределённого нет ни эмоций, ни оценок, ни помощников, ни тех, кто мешает.
«Требовать от себя, от других не ждать».
Есть только ты и твои дела, продиктованные твоим Чувством.
Не действовать – невозможно.
Чувствовать свой Путь – огромная Радость.
11 марта 2020 года
Свидетельство о публикации №123120700007