вилокта

увы всё никак не вы'ра
бо'тается привычка
выдёргивать по кончаньям
вилку иначе штепсель
на воздух уходят вира
джоули неприлично
лучу я счета отчаяньем
ой не торчать в бифштексе
сестрице её столовой


Рецензии