***

Графство полуночи,
Льются порочества,
Странная музыка,
Скорбь одиночества.

Вечная странница,
Тьмою охвачена.
Путь твой проклятие,
Смерть твоя мачеха.

И под наркотиком,
Жизнь твоя - готика,
Серцем печалена,
Душою юродива.


Рецензии