Вчерашняя весна
Они с солнцем играют в салки,
Зазывают нас с высока
Позывных полюсов мигалки.
И закручивая в пасторали
Струны света,озноб и звон,
Небеса голоса простирали
И сплетались со мной.В унисон.
И во все четыре поветрия
Снег метался,искал весну,
И простейшая геометрия
Выводила меня к мосту.
Мост багровый,калина красная,
Солнце зреет,зовёт в расход,
Но какая-то часть прекрасного
Обязательно перепадёт.
Изменяются облака.
С каждым мигом они всё легче,
И щебечет весна у виска:
"Это время-твоё предтече!
Свидетельство о публикации №123120700687