Кораблик
там пальмы,девушки,светло.
Однажды вместе уплывем,
в порту у пляжа завернём.
По набережной прогуляюсь,
пломбир,и после покупаюсь.
Водичка тёплая,море шалит,
душа отдыхает и полетит.
Уйдут злые мысли,станет легко,
на берегу ждут шашлык и пивко.
Время подумать,вопросы решить,
спасибо море за надежду пожить.
2023
Свидетельство о публикации №123120706867