Ластой воду загребает

Ластой воду загребает
Грациозный как павлин
Местных птичек соблазняет
Перелётный пилигрим.

Утки гусачки в стесненьи
Там у сельского пруда
Ждут в любови обьясненья
От залетного.. М... Да.

Подрались уж было утки
За парнишку за того.
Но пришёл индюк на стрелку
Взяв бульдога за одно.

Испугался перелётный
Еле крылья уволок.
Перья прицепил на уши
Потрепав его бульдог!

Здесь идея вот какая
Ты павлином не ходи
Каждый знает свою стаю
Вот в неё мой друг лети.


Рецензии