Из цикла Мои письма
Подумайте над этим. Вы взрослые родители, а не малолетки. Поговорите друг с другом.
Если он будет стоять на своем в своем видении на жизнь с тобой,
то ты можешь сказать, что у тебя есть куда вернуться, ты независима от этого.
Моя мама всю свою жизнь терпела побои и оскорбления от отца только потому,
что ей некуда было деться. Это она мне сказала, когда я была уже взрослой.
Мне до слез было ее жалко. Вот тогда, я сказала сама себе, что я никогда
не позволю своим детям видеть вольности своего мужа.
Я искала себе мужа нежного, любящего, мягкого и мне всегда казалось,
что ваш папа был таким. Если он чуть, чуть позволял себе вольности,
то я с ним круто разговаривала или не замечала его любовные выходки вне дома.
Я его всегда вспоминаю только с хорошей стороны, в отличии от отца.
Отца я почти не вспоминаю, у меня до сих пор сидит злость на него,
от которой я пыталась избавиться, но не получается. Я ходила в церковь,
молилась, но ни что и никто не избавит меня от чувства негодования и злости на него.
Он почему то часто говорил мне : Эх! Людка! Вот вырастишь и ты меня поймешь".
Вот я выросла и состарилась, но так его и не поняла, хотя пыталась это сделать.
Конечно, если бы я видела и чувствовала, как он любит маму и меня с братом,
то воспоминания были бы другие и мое отношение к нему было бы другое.
Я видела как он бил маму..... Этого я ему до самой моей смерти не прощу.
У меня до сих пор наворачиваются слезы.......
Свидетельство о публикации №123120706854