Теплохладна
Ужель к другим душой ты теплохладна?
Задорный смех твой и моя печаль
Ты отказала мне так беспощадно
Я плакал — неприступна ты была
Не верила слезам моим горючим
Меня до озлобленья довела
Быть может, я любви твоей канючил
Услышал я решительное нет
Надежду рок почти уже обрушил
Но вдруг зажёгся яркий белый свет
В твоих глазах который обнаружил
Свидетельство о публикации №123120700685