Прикасаюсь

Сладкая Cathcus, Diva лесная.
Песни твои вдохновляют меня.
Я прикасаюсь к тебе не стесняясь.
Вкрадчивый голос словно родня.

Звуки твои ласкают мне уши..
Голос вокал в эфире плывет.
Он опьянит мою скромную душу
И в грезы твои увлечёт.
      
К духу лесному regina взывает.
Зелёным нарядом его соблазняет.
Сердце её страсть наполняет.               
Сладкая Катькус за собой уведёт.

В певческом хоре сопрано поёт.
Искусство гармонию в массы несёт.
Чувствую, сердце моё разбивает.
Душу за страстную ночь заберёт!


Рецензии