Вот и всё

Вот и всё - и цветы у подножия,
Вот и всё - и застыл горизонт,
Вот и стал навсегда подытоженным
Твой последний крутой поворот.

Вот и всё, что осталось от прошлого:
Пустота да звенящая тишь -
Вот и всё - и реальность непрошено
Налетела совою на мышь.

Вот и всё - и текут обессиленно
Ручейки по поникшим щекам,
И ладонь обрамлявшие линии
Просочились по зыбким пескам. 

Вот и всё -  в голове помутнение
С сногсшибающим шквалистым ветром
И не будет уже продолжения,
Как и четких понятных ответов.

Вот и всё - нет предела отчаянию:
Пустота да звенящая тишь
Отмеряют собой расставание,
Нам отпущенного на двоих. 


Рецензии