Бывает, теряются люди на свете...

Бывает, теряются люди на свете...
        бывает, их губят...
                бегут без оглядки...
Бывает, в их судьбы врывается ветер...
И, даже, пусть с виду всё в общем в порядке.
Так много причин усомниться, не верить,
    в глаза не взглянуть,
                отказать в поцелуе...
Так больно, когда закрываются двери...
А дальше...
бывает, что не во что верить...


Рецензии