Другу

Вчера весь день ждала я вечер,
Чтоб с радостью пойти на встречу,
Увидеться с тобой и не тая,
Признаться в том, что мы - друзья!

Ведь каждый вечер я с тобой,
Делюсь душевной требухой
И также ты всегда звонишь
О своей жизни говоришь.

Беседуем мы бесконечно
О том, о сём, о вечном
И о любви конечно,
Которая увы беспечна.

Но ты вчера не смог прийти
И мне пришлось скорей уйти,
Сбежать..., скорее от себя,
От своего душевного нытья.

Сегодня же я жду звонка,
В любое время от тебя,
Чтоб поделиться о насущном,
О том, о сём и о грядущем.

28.11.2023


Рецензии