Простой Российский депутат

А что такое человек?
Тупое глупое создание.
О стену бьётся целый век.
Чтоб были деньги и признание.

Всё грабит, хапает живёт,
Других вокруг не замечая.
Ну до чего дошёл народ?
Царями доведён до края.

Куда не сунься не пройти.
Всем ручку ты позолочи.
За народ взялись и всерьёз,
Везде лишь денежный вопрос.

Вопрос задайте депутату,
Откуда вилла, дача, яхта?
Откуда лексус, ВМВ?
У них готов овет уже.

Всё не моё, моя жена,
Как родилась всё берегла.
С пелёнок денежки копила,
Копилку вдруг она разбила.

Я тоже был ошеломлён,
Там денег был сиксилион.
А я её обычный раб,
Простой Российский депутат.


Рецензии