Во лжи купается планета

Во лжи купается планета,
а в чём ещё купаться ей?!
Ей - не указ Христа Заветы,
вот потому - то нет вождей.

Кто Божью Правду почитает,
Отечество, народ любя,
не деньги, - Дух Святый стяжает
во дни все, не щадя себя.

Сакральную власть враг порушив,
царицею планеты - ложь.
Спасайте поскорее души,
иначе вас погубит "морж",

верней, "моржи", их очень много:
они коварны и хитры.
Мы победим, коль будем с Богом!
они падут же в тартары.

Пока купается планета
во лжи, мiр движется к концу:
Земля злом ада перегрета,
мы не угодные Творцу.

                09.12.2023.


Рецензии