Моя душа в твоих руках
Да, будет так.
Моя душа в твоих руках. Ей там и место. Самый честный и самый мой любимый маг. Хранитель ночи, снов и сердца.
Моя душа в твоих руках. Подарена тебе судьбою. Распоряжайся ей хоть как.
За самой яркою звездою во власти сумерек с тобою летает в такт.
Танцует в такт.
AdaNei
Свидетельство о публикации №123120706724