Мотылёк

Лишь роза расцветёт в саду
И мотылёк вот на виду,
Порхает,молвит комплименты,
Всецело пользуясь моментом.

Так дева только округлится
Толпа поклонников явится,
Ей надо сделать выбор свой,
Но сердцем,как и головой.


Рецензии