В беспредельных сферах пребывания

В беспредельных сферах пребывания
погружаясь в суть существования,
обнаружим обо всём переживания
пробуждением нового сознания
ещё более высокой чистоты
в отражениях вселенской красоты. 7.12.2023 (3594)


Рецензии