Ко Дню матери шутливое

На севере и на юге
Все мамы, по сути, – подруги:
Заботы у всех едины,
От вечных хлопот - морщины…
Для мам их родные дети -
Лучшие в целом свете!
Не важно, сколь сыну лет:
Три года иль сорок в обед.
Для мамы он - милый и славный
И в сердце ее - самый главный!
И дочка уже подросла,
Уже и глаза подвела,
И мамины туфли надела:
На встречу мечте полетела…
И сколько б ей не было лет,
Для мамы покоя нет.
Молится в Храме Богу,
И крестит всегда на дорогу,
И мудрый даёт совет,
Детей ограждая от бед…

На севере и на юге
Все мамы, по сути, - подруги…
Всем папам - особый привет!
Без папы - и мамы нет..


Рецензии