Рвём мы душу напрасно

Было сделано слишком много хорошего
            Не тем людям как оказалось.
Рвём мы душу напрасно,  стелим мы им  дорожки,
К ним доверие было, и конечно к ним жалость.

Открывали мы сердце, и душа нараспашку,
            И взаимность была, нам казалось.
И желание любить, и счастливыми быть,
                Мы поверили в сказку.

Очень грустно теперь, и в душе все горчит,
            И обида сжимает в тиски.
Ну, а память грешит,  уходить не спешит,
            И стучит наковальней в виски.
    Вера Комбарова-Павленко 04.12.2023г


Рецензии