На кораблях зажглись огни...
"Вдали приметив пляж нудистский -
Почти бежали бурлаки."
Нас не сошлют на Соловки,
ну а для дам, найдется виски...
Нальем привычно, по-сибирски!
За женщин тост, так земляки?
Мы на подъем всегда легки,
не разглядел, что есть блондинки?
Под закусь, предложу сардинки!
Поверь, всем хочется любви.
На кораблях зажглись огни,
прошло пол года... О снежинки!
Свидетельство о публикации №123120706607