Это вирус виноват

Рудники замучили
И ручьи бегут.
Горло стало кузницей,
В ней огонь горит.
Голова каленая
И болит сильней.
Кто же меня так мучает?
Отвечай скорей!
Это вирус виноват,
Заразил и очень рад.
Заболела, но борюсь.
Тяжеленько, не сдаюсь.


Рецензии