А какой тут Запорожец, для Колора!
Жёлтый на литых, раскаченных колесах!
И с подсветкой под ним, будто бы на облаке он светом!
Фары жёлтым светят!?
Сам Он, как воспетый род улиток!
Почти спиралью крышу и другое изогнул!
Дань " фольцвагену" однако!
Свидетельство о публикации №123120706567