Что пройдёт то будет мило

Что пройдёт, то будет мило…
Неизв. автор


ЧТО ПРОЙДЁТ, ТО БУДЕТ МИЛО

Что пройдёт, то будет мило,
Ну а если не пройдёт?
Заболит ещё живот
Иль промчится камень мимо.

Или в цель он попадёт.
Кто оценит эти бредни?
Кто-то целился намедни,
Оказалось – идиот!

А с больного что возьмёшь?
Лишь анализы,
отныне
И от страха сердце стынет,
Ведь погибну ни за грош.
И  не знаю, почему,
Я  не верю никому!..




Рецензии