Заметки пользователя. Философские этюды

В ИНЕТе пишут,
     что "вселенная
         не вечна",
И у неё есть
     временнОй
            предел.
А за стеной
    соседка,
        истерично,
Кричит: "Скотина,
         чтоб ты
             околел!"

И я подумал:
   - Чё нам
       кипишиться ...
Ругать судьбу,
      проклятья
          насылать?!
Здесь, на Земле,
      оно и так
           сгодится ...
Тут надо думать,
    - как Вселенную
               спасать!


Рецензии