Сузился день
Небо поднял и пугает снегами
И побежали минуты скорей.
Звёзды,наверное,за облаками.
Есть ли там жизнь или может быть нет?
Здесь на земле не у всех найдёшь дома!
Некому часто сказать и "Привет!".
Жизнь,словно пух на весах,невесома.
Радость приходит,как праздник,порой.
Наши заботы,увы,бесконечны.
И не назвать путь исканий игрой.
Мы,к сожалению,с Вами не вечны...
Свидетельство о публикации №123120706520