Были времена...

Кажется, что я с другой планеты -
Где в жизни дарят веру и добро,
Где души лишь в любовь одеты
И людям на других не всё равно

А может просто, я из тех времён
Где дружба была честной, без подвоха,
И не плели интриги за спиной,
Смеясь надменно, если другу плохо

Основой всех основ была семья
Заботились о стариках и чтили,
И дедушки не спали с молодыми,
Семью предавши, за упругие тела

Юнцов учили доблести и чести
И дЕвицы держали свой обет -
Достойными надеть убор невесты...
Сегодня же - бесстыдство лезет в свет.

В том времени бывало и грешили,
Но всё же был неписанный закон
В сердцах, которым искренне любили,
И душу дьяволу не ставили на кон.


Рецензии
Браво, Наденька, отличный строки!!! 👏👏👏👍👍👍🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   10.12.2023 04:50     Заявить о нарушении
Спасибо Коленька!

Надежда Воротникова   10.12.2023 16:24   Заявить о нарушении