двое на колокольне, 60 слов

я дедал
ты дедал
он, она, оно дедал
только тот и не дедал
кто крыла два не создал

двое на колокольне
муж и жена
или просто двойня
длинная стена

внизу видна бойня
далеко видна
битвы и полковники
а жизнь всего одна

такая-сякая
природа без конца
такая-сякая
забыла про отца

двое на колокольне
муж и жена
или просто двойня
длинная стена


Рецензии