В тумане

ТЕРЗАЮТ СНОВА МЫСЛИ
О БУДУЩЕМ КОНЦЕ...
НАДЕЖДЫ МОИ СКИСЛИ -
ВЕДЬ НЕТ ИГЛЫ В ЯЙЦЕ!
БЕССМЕРТНОСТЬ И НЕ СНИТСЯ!
(МНЕ СНИТСЯ ЛИШЬ ПОГОСТ)
ДРУЗЕЙ, ПОКОЙНЫХ, ЛИЦА,
В ТУМАНЕ К БОГУ МОСТ!

            О7.12.2023.


Рецензии