Жизнь делает нас
И мы себя тоже,
Мы разно живём
И разное можем,
Кто сильный,кто слабый,
А кто никакой,
Кто годы один,
Кто с чужою женой
И равенства нет
И по жизни не будет
И только судьба
Всё решит и рассудит,
Кого изомнёт,
Втолчёт в грязь,
Чтоб забыть,
Кого за усердие
Будет любить,
Кто станет пропойцей,
А кто-то и вором,
Кто душу откроет
За разговором,
Кого не захочется
Даже встречать
Не то чтоб когда-нибудь
Да величать,
А кто-то взлетит
Искрой под небеса.
А ты-то не веришь
Подчас в чудеса!!!
Свидетельство о публикации №123120706453