Это же надо - Сенат подсел на зраду!

В Соединённых Штатах - принято решение
И ЗАБЛОКИРОВАНО СЕНАТОМ голосование в проекте
Помощи финансовой Тайваню, УКРАИНЕ и

Израилю! Вот это ДЕКАБРЬ!! - Зеленский Вова,
Сливай воду, сваливай - Finitа la comedia!
А если не успеешь.., боюсь, что в лёд тебя

Вморозят голого твои же... "збройники" живого!*
Смешно не будет, обещаю - может и с роялем
Даже в паре - на прощанье, издёвки ради!


   *Вооруженное приближение, стар. укр.



                07.12.2023               


Рецензии