Орёл с маникюром

Раз пернатый балагур,
Сделал модный маникюр.

Вот несёт в когтях барана
И глядит на свой гламур.

Первый коготь на ноге
Ярко светит при Луне

Третий просто дивно блещит
На второй моей ноге.

Маникюром загляделся
А баран вдруг завертелся.

В гору вляпался орёл
Ведь летел он среди гор.


Убежал баран скорей
Стал орёл как воробей

Клюв помят, на гузке грязь!
- С маникюром я здесь князь!!!


Рецензии