Пришли к Решению Мы! ОднакО!

И не последнюю тут роль Столовая сыграла, иль Кафе
42 региона!
Где ...
Борщ Нам предложили!!!!
С дополнениемЪ бесплатным или нет,- Мы не считали,.
Но!
Сметана! Это вроде бы обычно!
Полная тарелка!!!!
И вдобавок!!!
Сало в шортиках и лук!
А на столе чеснок средь специй дольками лежит!
И!!!!
Попугаи с Чесноком!
Мы уже молчим про сыр конечно с чесноком... Салатик тертый!


Рецензии