ДУША

Не терпит Дива фетишистов.
А также, разных гедонистов.
Куда стремишь
                пытливая душа?
Неужто в Рай, где жизнь
                так хороша.

Там беды, горе, зло
                не мают.
Там creatures просто
                процветают.
Там...
          души по небу   летают.
Эвдемонизм...
                там прославляют.

Там смерти нет, все это знают.
Green snake там тоже обитает.


Рецензии