Ползёт мёртвая лошадь

Экономика такая штука
Что растишь 100 лет
100лет  работает
Фантазёрам иногда везёт
Остальные ложкой только хлопают

Байдана увидев экономика
Охренела видя заорёт:
" Как оно меня печальней ползает"
И пожалуй кто периживёт...


Рецензии