коротышки, разное
Улыбки дарить - настрой поднимать,
Стать дружелюбным - плюсы стократно,-
Надо с детства в себе воспитать.
* * *
Любить запрета нет,в любые годы.
Любовь флюиды в любом воспламенит.
Вы все отличное возьмите от природы -
Поднимите и жизнь свою в зенит!
* * *
Какой урон приносят камнепады?
А осколки с километр,ниспосланных с небес?!?!
Они вольны в деянии,не ведают преграды..
А кто ИХ посылает? НЕ АНГЕЛ - МРАКОБЕС!!
* * *
Почему Россию ненавидят? Задевает:
Одна такая ресурсами богата!
И агрессор хозяином давно себя считает..
Сосите хвост - не удастся вам рогатым!!
* * *
На себя рычать не станешь -
Себя ты любишь больше всех.
И себя сам не обманешь,
Вслух не скажешь:"Это грех.."
* * *
Бесполезно давать обещания,
Если возможности выполнить нет.
Увеличишь ты слезы,страдания,
Но..- придется держать и ответ.
* * *
Пустой совет ты давать не спеши -
Авторитет депутата сотрешь!
Посулы в зародыше задуши -
Доверия в избирателях не найдешь..
* * *
7.12.2023 год.
Свидетельство о публикации №123120706263