Вихрь мечтательных частиц

Середина осени, Покров.
Бабье лето грело, недогрело,
Новый день всё более суров,
Все спешат, у каждого есть дело.

Я иду у осени в плену,
Поднят воротник и зонт в портфеле,
Отчего так быстро, не пойму
Наши дни, как лето пролетели.

Но мечтаем, значит мы живём,
И мечты у каждого прекрасны,
Любим, верим и чего-то ждём,
На Земле мы этой не напрасно.

Вихрем из мечтательных частиц
Унесу тебя я в нашу сказку.
Провожая перелётных птиц,
Я прошу тебя, подольше здравствуй.


Рецензии