Хохлы в репертуаре своём поганом,

Как склочные бабы на базаре
Из-за спорного товара, хоть
В морду плюнуть, раз не решается

Иначе! Так и с химбоеприпасами -
Как дело к сдаче пункта населённого
За счёт америкосов укреплённого,

Так применение химии, а вот Россия
О том как-то молчит стыдливо, а это, если
Сказать совсем уж мягко, - не по-мужски

И не красиво!.. А не пора ли должным
Образом оценивать такое поведение
Дерьмовое украинских военных: объявить

Кто связан с артиллерией в районе
Той самой Клещеевки,* где такое часы назад
Было не раз проделано, вне юрисдикции военной

И никакого для тварей этих плена! - Крысы
Милосердия не заслуживают - не церемониться!
Станут бояться, чай не генералы,

Отдающие приказы на применение химии, за
Обслуживанием стоят украинских орудий! Они
Куда как более уязвимы и смысла никакого щадить их...


   *Применялось ВСУ перед взятием РФ Волновахи,
    Мариуполя, Угледара и Горловки - советник
    главы ДНР Ян Гагин



                07.12.2023


Рецензии