Клото

Какую судьбу ты предскажешь
                нам  Клото?
Не в армии я и не связан
                со флотом.
Как жизнь наша сложится
                в эти года...
Пройдём без мучений Божьи
                врата?

Оставим активы
                потомкам своим.
Эмоции, чувства
                тебе отдадим.
Какую молитву
                ещё огласить.
Чтобы подольше
                пожить и любить!


Рецензии